飘洋过海

活在西安,边走边看

如果真的不行,要学会转身

dja九州通:

小榴芒妹子:




1、我们是如此的担心着未来会发生的事情,因此忘记了慢下来享受现在。


2、成熟是给陌生人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的。


3、如果有一天我们绝交了,翻脸了,你出门跟全世界骂我,我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我秘密告诉别人。一个人把能让自己身败名裂,遭人耻笑的事告诉你的一瞬间,一定是把你当作最亲近的人。朋友也好,前任也罢,人生诸事很难长情,我愿始终记得你把心掏给我的瞬间,并守护它。


4、长大,就要学会,心平气和的面对兵荒马乱。


5、人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。



6、学会放低自己的姿态,别自以为是,很多事情,别人并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。


7、我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要她是真的。


8、有时,爱也是种伤害,善良的人,总是选择伤害自己。


9、不要去等谁,所有的不期而遇都正在路上等你。


10、你明知道自己不会和这个人在一起,还是会去享受这份恋爱的心情。然后到了合适的时候,离开,去和不爱但是很合适的人在一起。



11、有些时候有些事,总是需要有人迁就的。自己想要靠近和交心的人,不妨迁就,这不叫懦弱,而叫智慧。自己坚定要走下去的路,做成的事,不妨迁就一下,这不叫妥协,而叫做生活。除此之外,对于其它种种,你不甩我,我也不甩你。这就叫性格。


12、活了这许多春秋的老头了,邂逅的人和事说不上多也说不上不多,闲时回想恍如一出出的戏,有的缤纷,有的苍凉,更多的是幕启幕落之间的那一阵微茫。


13、你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。


14、世上总有人在等待着另外一个人,无论是在大沙漠还是在大城市。当这两个人最终相遇,四目相对的时候,过去的一切和将来的一切全都变得无足轻重了,只有眼前的这一刻最重要。


15、开心的事写在扣扣上,生活的事写在人人上,伤心的事写在微博上…因为扣扣上有爸妈,有亲人们…人人里有同学,有朋友…微博里,只有我自己。



16、其实,一个人爱不爱你,是能够感觉到,而且这种感觉相当真切和准确,不用骗自己,更不用勉强自己。如果真的不行,要学会转身。


17、别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实是因为孤独症。


18、许多人用了一生去缅怀一段感情。那些年少执狂的爱恋,那些刻骨铭心的时光,一点一滴,镂在心上,无法碰触,无法遗忘。我们不过是在等那样一个人,我们终究还是要忘记那样一个人,这便是所谓命运。


19、不要以为离开的人是突然想起要离开的,回头看看你泼过多少冷水。


20、不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情界,却是最让人想死的温度。




☞ 快来赚钱,存1万月赚1500,随存随取,赚钱就这么容易!


评论(3)

热度(9)

  1. 行者守dja九州通 转载了此文字
  2. 飘洋过海dja九州通 转载了此文字
  3. dja九州通52kanmm 转载了此文字